男性太久没射精,精子质量会不会受影响?

男性太久没射精, 精子 质量会不会受影响? 男,31岁。与老婆认识到现在一起也有8年了,准备怀孕半年多了,之前因为各种原因,没有怀孕。 性欲有所降低,感觉同房频率太高,射精不是很有力。 听两个朋友说他们夫妻 也很久没有怀孕,后来都是因为出差、或者老婆回娘家, 很久没有同房,然后就同房一次,就怀孕了。 所以我现在也想隔开时间长一点,保证**时候的性欲与激情,射精更有力。  但又怕太久不射精,会不会影响精子质量? 谁给我一个科学的说法, 或者哪里有相关资料吗?
东秋珊_i9D5    2012-08-03 18:06

满意回答

保持好的心情,而且你子宫内膜薄就不易 保胎 ,要是想要孩子叨眠的话你可以吃些利孕 安胎 组合,促进卫锅排卵的,增强子宫容受性的,有条件愚佳竞的话可以试试

堵书萱_Esga   2012-08-03 18:25