有医生在么!急急急!怀孕29周了~洗阴道的时候发现子宫口有两个大米粒大小的疙瘩!请问怎么回事啊?急

有医生在么!急急急!怀孕29周了~洗阴道的时候发现子宫口有两个大米粒大小的疙瘩!请问怎么回事啊?急~
爱!无怨无悔    2014-11-26 18:32

其他回答

你好,你好,这个情况应该是炎症引起的,现在还是要注意最好是坚持每天用温水清洗,然后换洗内衣,可以在去医院检查的时候,让医生给你检查,最好是拿点消炎药清洗

路过还是错过00    2014-11-26 21:51