我怀孕两个多月,前两天底下出血去检查医生说胎盘低,子宫口有点张开,让我卧床休息,可是好几天了,底下

我怀孕两个多月,前两天底下出血去检查医生说胎盘低,子宫口有点张开,让我卧床休息,可是好几天了,底下还是有褐色的血,我该怎么做
じ卟茬メ忧伤    2016-01-06 02:39

其他回答

胎盘低有胎盘早剥导致流产的可能。建议继续卧床休息,避免激烈运动,定期复查。

wzlzx520    2016-01-06 03:28