我怀孕有四十天了,下面有点不舒服,检查是霉菌性阴道炎,该怎么办?请好心医生帮帮忙

爱情回来过    2014-06-28 04:02

其他回答

你这个要是检查确定有霉菌性的感染,建议您可以局部碳酸氢钠洗洗的,内裤勤换的,不同房的,不吃辛辣的食物观察看看的,因为怀孕的,其他的药物先不用的。

wangsh72    2014-06-28 05:44