我老公抽烟,那么如果我怀孕了,会不会对宝宝不好啊

推荐回答

1.不抽烟的人生的孩子比抽烟的人生的孩子要聪明. 2.二手烟对刚出生的小孩影然哑涉响患残是很大的,主要是智力方面. 所以建议你在要小孩前先劝你老公把露北烟戒掉.

匿名用户   2010-06-19 17:13

其他回答

让他戒烟,或者是别在你面前抽,二手烟比抽烟的危害还要大。

没多大关系的,把心态放好,抽烟是不太好,但不严重。我亲身证明的,呵呵,老公从未戒过烟,宝宝一直都很好,健康聪明。

龙思柔_eU5Q    2010-06-19 17:13

好专业的回答!

您好、我可以很负责任的告诉您。对胎儿的成长有相当大的影响。建议戒烟一个月之后再要孩子。在这一个月期间内拒绝烟酒。多吃水果和蛋类。对镜子和卵子的成活率有相当大的帮助、而且对成活率和胎儿的初期状况好。希望能够帮到您。 祝、身体健康、早得贵子、

饶翰池_iC45    2010-06-19 17:11