宝宝现在七个月如果我要怀孕了宝宝还可以吃奶吗

慎緟の始鍴    2014-05-13 08:34

推荐回答

指导意见: 你好,依据你凡梨的描述情况来看,有可能是胎儿腿部在右边,所以感觉右边在动,应该没有太大问题的,不用太担心了,还需要继续按时完成各期产检项目,继续密切观察胎儿发育及胎盘羊水情行岩索况,并侨欺关注胎动变化情况,注意一下吧。如果对此次解答比较满意,请给予评价,也是对我们工作的极大鼓励,希望再次为你服务。

怦然心动然后呢   2018-04-01 11:56

其他回答

你好,怀孕以后,乳腺分泌的乳汁会渐渐减少。而且怀孕以后应避免对乳头的刺激,包括吸允乳头,因为对乳头的刺激会引起宫缩。建议慢慢添加辅食,逐渐断奶

wbdxhk1982    2014-05-13 08:40