怀孕之前我老公经常抽烟喝酒,我是第一次怀孕,宝宝现在已经25周了,唐氏啊,三围啊都做了,一切正常

怀孕之前我老公经常抽烟喝酒,我是第一次怀孕,宝宝现在已经25周了,唐氏啊,三围啊都做了,一切正常,还有必要做染色体检查吗?不知道对宝宝有什么影响吗?
Miss·崔    2014-06-29 23:53

其他回答

应该没有吧,那会儿我忙,我宝宝连唐氏都没做三喂更不说了

安静的执着,浅痛着    2014-06-30 00:21

您好,并不了解您的年龄,如果您本身是高危产妇可以继续检查,如果您不是,做唐氏低风险,虽然不能100%排除21三体,但是风险比较小。不建议您再做染色体检查。羊水穿刺有导致先兆流产的风险。定期复查,注意宝宝的动态更重要。

laura_lover    2014-06-29 23:57