我是准爸爸!我老婆怀孕近八周多了,现在一次没去检查,每次我让她去总是退三助四的,我该怎么办,好说好

我是准爸爸!我老婆怀孕近八周多了,现在一次没去检查,每次我让她去总是退三助四的,我该怎么办,好说好商量不管用!!!我一让她去检查好像我要害她似的
兲帝暴君    2014-07-21 12:35

其他回答

可以去检查了,查下是不是宫外孕,还有孕酮

不二心,不二情。    2014-07-21 18:54

要去检查哦,看看宝宝发育好不,我只去个两次,没什么症状就可以了

佳,你的选择    2014-07-21 12:59

在怀孕期间,应该注意做好孕期保健和定期孕检, 现在时间应该到医院检查b超, 排查是否宫外孕和观察胎囊发育情况为好,

长歌行乐园    2014-07-21 12:37