怀孕12周多,我做了两次B超,抽了三次血,医院都说是正常的,我想问下,我现在还需要做什么检查?谢谢

Bin、我只有一个你〆    2014-07-07 09:52

其他回答

我怀孕十三周了,怀孕一个半月左右有出血症状,打了一星期保胎针,吃了一个半月保胎药,做了四次彩超检查,现在已经好了,请问我现在还需要做什么检查吗?我现在在美容院上班,没做顾客只做些接待工作和销售,店子是新装修的,请问这对宝宝是否有影响呢?

"﹎①メ切♀随缘    2014-07-07 10:11

3个月时做全面的常规检查。血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原、梅毒检测、唐氏综合等。16-20周,做颈部透明带筛查。24-28周做四维彩超、32周心脏彩超、36周做全面彩超(监视胎儿的生育情况)36周后,每周做一次胎监。

群岛舟山    2014-07-07 09:53