产检是在人民医院有用社保卡,但是下个月我就要生宝宝了不想在人民医院生,去别的医院生孩子社保卡还能用吗?生小孩生育险还能报吗?

线阳焱    2014-08-16 07:39

满意回答

可以的。我生大宝时崭筝眨生育津贴是公司评乔每个月发给我的,生完孩子,带上资料到单位报的生孩子的钱,一个星急乔期就把钱给我了

本建弼_cEOG   2014-08-16 07:53

其他回答

只要是医保的定点医院都可以的,生宝宝的费用和生育津贴是两个费用,生育津贴是提交资料到医保中心报销的,大概需要半年到一年时间,生宝宝费用是出院时候直接报销的。

公丽华_3D0I    2014-08-16 08:05