社保卡是广州的,过深圳办生育险报销要换成深圳社保卡吗

其他回答

办理生育险报销最基本的两个条件: 1、准生证 2、在深圳参加了生育险。 因为是在深圳参保,所以社保卡必须是深圳社保卡。 办理深圳社保卡的步骤: 1、本人到照像馆照一张数码回执 2、本人凭数码回执和身份证到就近银行办理金融社保卡。(一般从申请办理到卡办下来大概要一个月的时间)

颛孙书桃_Hk8D    2016-05-18 21:33