急!老婆预产期7月3号,还有21天,今天做的彩超,羊水18.9cm,胃泡5.3*2.1,请问正常么?

中午吃完饭,下午2点多做的,医生说建议住院观察,请问有懂的给说下危险不危险,需要住院吧,听医生说的很焦急,谢谢

满意回答

正常的,没事没事。不用担心。

匿名用户   2010-06-12 21:51

其他回答

医生毕竟是专业的,应该听医生的安排,羊水少了点,会造成宝宝缺氧,如果羊水过少会刨宫产,应立即住院观察,毕竟现在是关键时期。

检如柏_vyJP    2010-06-12 22:10