人流有关问题 女友怀孕,做人流,去医院检查,无炎症,只是说子宫壁比较薄,想给做保宫

还未做手术,已经在医院打了好几天吊瓶,花费五六千。不过前几天女友肚子痛,并且有出血,请问这是什么情况?这个费用合理不合理?

满意回答

子基源宫壁薄是可能在此之前,你敲医曾经做过刮宫术造成的,另你女友前几天肚子痛,并有出血,这个情况,很有侨恨务可能是先兆流产。 我感觉医院是给你们做保胎。这个费用没办法说合理不合理。因医院而定。

匿名用户   2011-03-26 12:48

其他回答

如果花这么多我觉得就不合理了,进口的药手很贵的,没有征求你们的同意就用了那有点过分了,国内的药又不是不行。如果怀孕的人肚子疼是不正常的,是不是吃什么不能吃的药了?我那时就是,不过没有出血那么严重。如果 没做过刮宫手术,子宫内膜薄的原因可能是反复流产所致,也有先天的成分,就是你说的个体异常。进口的跟国...产的作用一样。 我挺讨厌现在的医疗机构的,去医院还是找个认识的人,这样不仅是省钱的问题,也让你女朋友少受点罪。。。我那时没有找认识人,折腾了好长时间,很难受的。。。我是新手,这只是建议。

全部展开 收起

这医药费,是看你当地的消费水平和那家医院的设备名誉定的 按道理用不了那么多 子宫壁薄个人自身因素,也就是你所说的个体差异