女友怀孕了,想在长沙做人流,请问哪个医院好一些?在线等!

前几天用测试纸测试女友怀孕了,想在长沙做人流,请问哪个医院好一些、安全一些,第一次做,请问价格大概是怎样的?麻烦有知道的朋友或者有经验的朋友帮忙推荐下,谢谢了!在线等!

其他回答

人流是个小手术。所以一般的医院都可以做,关键在于技术。这个,其实是不需要很多钱的,做完手术,回家好好调养,少点滴与用药都行。

乔靖巧_Aw3r    2014-08-03 14:45