我怀孕40天左右昨天吃了一片药流的药,最后有要决定做无痛人流,可以吗?

想明天就去做,但是我还有一些妇科病,会不会有什么影响?

满意回答

您做完药流后需要到医院做个竖迷阶检查,看是否迷沃留干净,如果流干净了就不需要在露堡做人流了,如果没留干净,医生会建议您做刮宫。

侯佁然_G53j   2011-03-03 11:07

其他回答

这种情况还是去医院吧。身体是自己的,要爱惜好

漆雕炫明_HUvg    2011-02-24 09:55

你最好把你的情况和医生说明 看医生是什么意见 别自己处理 出了问题 后悔都来不及

中奇颖_yxuB    2011-02-24 09:51

吃药流的药得在医生的指导下进行。 只要不是很严重的妇科病,都可以直接人流。