无痛人流安全还是药流安全

其他回答

你好,一般情况下,药流适合于正常的宫内妊娠,距离上次月经算起,49天以内者.时间上只是一个参考,最关键的是要看胚胎的发育和着床等情况.药流的成功率不是百分百的,需要连续用药三天,第一天与第一天要到医院检查观察,第二天开始有明显的腹痛和阴道出血,如果三天后没有流干净,还需要再次进行人工流产治疗。祝你健...

全部展开 收起
藩阳荣_Rab0    2020-02-04 20:42