我姓兰,宝宝预产期8月21日,不知是男孩女孩,求一个好听的名字

推荐回答

男:兰方卓(取自:日出东方慕次竖,卓尔不群。) 女:兰芳菲(取自: 草树知春不久归,百般红紫斗芳菲 ) 兰琦玮:剪俗美玉。适用于男孩和女孩取名字。出自《鬼谷子•飞箝》:“财货近贵琦玮,珠玉白璧。”

苍寒香_TrGO   2012-07-28 11:44

其他回答

兰沫晴 兰浩天

兰若曦

名字要根据自己及配偶的喜好来决定,比如对双方都有纪念意义的事、时间等起名字。还可以根据宝宝出生的时间,选择宝宝五行缺什么来取名字。

人家容祖儿。你女儿就叫 兰彩儿 男孩就叫 兰俊希