本人姓王,宝宝预产期是下个月27号,男孩女孩还不知道!各求一个好听的名字!

推荐回答

建议出生后根据八字喜用起名字。名字对小孩的性格;事业是有帮助的。 -------------------- 一、五格数理选择: 1、避开凶数。 2、排出取名者的八字,过裁找出五行喜忌,取名时要补偏救弊。 二、字音选择: 1、避免姓和名的声母、韵母相同,如“汪文微”,“包波邦”。 2、避免姓名的字音与不雅之词语谐音。 3、避免姓名的四声相同,读起来不近医做顺口。 三、字义选择: 1、不要用太俗的字。 2、不要取太洋慕患化的名字。 3、不要用太冷僻的字。

畅香卉   2014-09-17 13:21

其他回答

王梓妍(女),王浩宇(男),谢谢!

留斯琪_WqrQ    2014-09-16 22:06

男:王俊材 王博文 王俊驰 王睿渊 王星野 王弘文 王伟泽 王冠霖 王玮伦 王荣轩 王振豪 王冠楠 王致远 女:王海莲 王桑榆 王绮兰 王优璇 王幽兰 王昕怡 王慕儿 王江萍 王润琪 王煜婷 王语琴 王佩兰 王诗嘉

好运来起名网    2014-09-16 19:30