怀孕5个多月了,不做B超,怎么才能知道自己怀的是男孩还是女孩呀,比较好奇!

满意回答

推荐一些据说还比较可靠的凭经验观察的办法,首先看看你怀孕后皮肤是比以前好还是比以前差,一般人说化锈神如果妈妈的样子变丑,脂香生男孩的可能性较大,如富柴果变漂亮,生女孩的可能性较大,但这不一定很准确,因为我本人怀孕时就是变得比以前漂亮,皮肤很好,但我生了个男孩。第二,看看你怀孕后从身体后面看,能不能看得出已经怀孕,即是腰有否变得很粗,如果从后面看不似孕妇,好像和怀孕前没太大区别的话,生男孩的可能性较大,否则生女孩的可能性较大。第三,看看你肚子的位置,如果怀得比较上(即上靠近胃)而且肚显得尖,那么就是生男孩,如果怀得位置比较下,而且肚子很圆,那么生女孩的可能性比较大。第四,看你平常吃饭的口味,一般人都说酸儿辣女,多多少少有他的道理。 上述四种办法都只是仅供参考,不能尽信,由于每个人的体质和情况都不一样,可能会有偏差,但是只要是自己的小孩,只要身体健康,不管男孩女孩都一样好,你不觉得等你要生的那一刻再知道小孩的性别会更有神秘感吗?

匿名用户   2010-11-11 02:00

其他回答

这个可不一定 没有绝对的

我怀孕时候肚脐眼往外出了包 是男孩

道湛芳_E6If    2010-11-23 21:15

都是猜测而已,不准的。男女都一样。

黎如风_tnlg    2010-11-23 21:03

无法知道