33周2天B超能看的出男孩女孩吗?实在太好奇,胎儿脐带绕颈一周严重吗?

B超单显示:儿头位于:耻上,双顶径:85mm,头围:303mm,胸径:81mm,股骨:63mm,腹围:286mm,胎盘位置:后壁,胎盘光点:II级,胎盘厚度在正常范围。胎动胎心:可见,羊水深度:51mm。脐动脉:S/D 2.88,PI 1.06,RI 0.65。胎儿颈部见脐带压迹。胎盘下缘距宫颈内口>7cm,膀胱无殊。胎儿手足因体位关系显示不清。 超声提示:LOA活胎 胎儿脐带绕颈一周

推荐回答

此数据无法看出胎儿的性别,胎儿的性别是医生根据生殖器情况知道的,但旧苦了是不会在报告中反掏涌应的。绕颈也是正常的情况,胎儿在肚子里乱动的原因造成的,只要你注意产检婚唉及胎动的自检是不会有问题的。

匿名用户   2013-12-28 22:28

其他回答

当然严重了

胎儿绕颈比较常见,注意胎动就行。至看男女要专业人才懂。

没事的