怀孕5个月了好奇想知道怀的是男孩还是女孩

怀孕5个月了,想知道怀的是男孩还是女孩。怀孕到现在没什么反应,在快4个月的时候感觉有胎动,现在感觉他在里面动的还比较勤,动都是在肚脐下面,有一条线到胸口,但还不是很明显,希望有经验的指点下,谢谢!

其他回答

我可以很负责任的告诉你,这些症状猜男女都是浮云,不准。想知道的话,b超一下,靠这些猜就娱乐一下吧,千万 别当真

信玉珂_igcQ    2013-10-14 23:27

猜不出来的,到医院做彩超都有可能看错。医生都有看错的情况。 所以,一这一要到出生的那一刻才能见分晓。

大雅可    2013-10-14 14:44

要想知道是不是男孩,得去医院做三维彩超去。要不凭感觉,那怎么可能知道。