怀孕40天左右是适合做人流好吗?深圳最好的人流术/

患者信息:女 23岁 广东 深圳

推荐回答

40天可以做人流了,因为理论上怀孕后的35~55天是做人流的最佳时间。至于选择哪种人流手术,还是要震用看你的身体状况,毕竟最适合你的才是最好的。现在深圳的保宫无痛人流术比较适合你这种情况,你先去医院做个身体检查,医生斯竞葵会给相洞你最好的建议。【若还有疑问,可以点击下面的医院图标咨询】 y

深圳妇科医生   2012-07-24 23:55

其他回答

这个的话最好还是去医院,结合临床分析,毕竟年轻,咨询医生最好了

可以