深圳梅林医院做人流的人多吗,做普通人流要多少钱,谢谢大家来说说,急,急,急

深圳哪家正规医院做人流的人少些啊,我去了妇儿医院,人超多,手术还得排半个月队才能做,好烦啊,梅林医院不知道如何,我怀孕38天了,想尽早做了,不知道有没有人在梅林医院做过人流,有做过的请说一下吧,谢谢了,人多不多,普通人流要花多少钱来着。

推荐回答

怀孕35~55天是人流手术的最佳时间,你怀孕38天,瓦揭称应该尽快到医院接受人流手术。现在开展人流手术的医院很多,只要确保了医院的正规性,都可以去的; 至于人流的多少钱,是不一定的,主要还是要看你的身体状况和怀孕时间;另外,医院和技术选择不坊丛同,捆残费用也会有所差异。建议你点击下面的医院图标,做个详细咨询~

深圳妇科医生   2012-08-02 09:57

其他回答

为什么要堕胎呢,多可怜的小生命啊,留着他吧你 忍心堕掉吗 ?哎

管敏叡_Xn0H    2010-03-05 19:53