都说怀孕期间乳房是第二次发育~那么产后不喂奶~乳房会变小吗?变回怀孕前那样~还是变更小?还是没变像

都说怀孕期间乳房是第二次发育~那么产后不喂奶~乳房会变小吗?变回怀孕前那样~还是变更小?还是没变像怀孕那样大?
菲菲Fifi    2016-05-20 07:27

其他回答

产后不喂奶,乳房一样会变的,肯定不会像怀孕前那样的,不过劲量对胸部做按摩,不然会下垂的

菇凉不坚强@怎能立足    2016-05-20 07:45