我药流后没有干净又刮的宫,刮完后右侧小肚子一直有点疼有一年,现在又意外怀孕了,还能做人流吗?

推荐回答

能做的,但是你最好找个专业的医生峡串告诉你助尺现在的情况,和以后可能崇尺吉发生的情况。有很多人都是最后不孕了。如果条件可以的话还是要吧。祝你好运。

咸文静_XepM   2010-03-30 21:05

其他回答

如果情况允许的话,还是尽量别人流吧。 因为药流,人流,刮宫对女人的损伤是不言而喻的,一些潜在的人体的危害就在跟随你左右了。 再说,第一次的人流产生的疼痛就已经说明了,对你身体产生了明显的伤害,当时处理不好留下了炎症的迹象。 望各位MM们,多善待自己的身体。

能做 我同学5个月做3次

做肯定能做,不过后果很严重!有可能以后都不孕~