乙肝大三阳转氨酶高怀孕了怎么办

滑春绿_MMvK    2015-05-26 16:40

其他回答

首先要分析病情是否严重,是否可以承受怀孕;也可以通过治疗,注意休息,或是住院治疗观察看看病情是否能够稳定下来。还要结合产科的查体看看孩子发育是否正常等,需要综合分析才可以的。如果妊娠超过3个月就可以考虑抗病毒治疗。这样做至少有两方面的作用,一是可以控制病情,二是可以降低传染性,也就可以降低传染给孩子...乙肝的风险。

全部展开 收起
zhyl158    2015-05-29 08:30