报销农村合作医疗保险,还可以报销社保生育险吗?

 我在广东佛山一家公司上班,因为公司给买了社保有包括生育保险,现快休 产假 回家,家里有帮买农材合作医疗保,请问是否只能报销一方保险,报销农材合作医疗保,医院是否也需收回原收款单据呢!
陶新竹_j8Kt    2011-01-24 23:51

满意回答

应该是只能报销一方的吧

步靖易_nWs8   2011-01-25 00:08

其他回答

应该是只能 报销 一方的吧,如公司职工报销了农保就不能再报销公司保的工伤保险了,亲你最好问清楚了。

乐正觅柔_OWmx    2011-01-25 00:00