哪位宝妈了解目前的生育险一事哦!我预产期二月份,可社保已经缴了五六年了、这半年由于公司资金紧张停缴了近半年,假如现在立刻补缴起来还能享受保险待遇吗?

哪位宝妈了解目前的生育险一事哦!我预产期二月份,可社保已经缴了五六年了、这半年由于公司资金紧张停缴了近半年,假如现在立刻补缴起来还能享受保险待遇吗?🙏🙏🙏
佟沛凝_tQyw    2015-07-02 12:58

满意回答

单位连续交一年才可以享受保险!

市小翠_431v   2015-07-02 13:06

其他回答

生育险必须连续缴满一年才能使用

捷安莲_NSKT    2015-07-02 13:01