报销农村合作医疗保险,还可以报销社保生育险吗?

  报销农村合作医疗保险,还可以报销社保生育险吗?我在广东佛山一家公司上班,因为公司给买了社保有包括生育保险,现快休产假回家,家里有帮买农材合作医疗保,请问是否只能报销一方保险,报销农材合作医疗保,医院是否也需收回原收款单据呢!
户星宇_66GD    2014-08-12 19:08

满意回答

应该是只能报销一方的吧

解芊丽_hCph   2014-08-12 19:19

其他回答

一般情况下生产的时候出院就可以直接报销的啊。我当时就是的。

蓝湛静_KM3r    2014-08-12 19:33

你好。根据你的情况,目前主要考虑一般应该是不包括检查的费用的,建议最好到相关的机构部门咨询的,如果可以,是需要提前准备的。现在注意休息的。

仇幼霜_5TQQ    2014-08-12 19:17

需要付计划 生育政策 才能报销, 无痛人流 费用不能报销,但是检查费用可以报销。

印弘和_TMf0    2014-08-12 19:16