好姐妹刚怀孕一个月,运动后出了大拇指大一团鲜血,今天做B超孩子还在,但仍有点血丝 应该注意什么,孩

好姐妹刚怀孕一个月,运动后出了大拇指大一团鲜血,今天做B超孩子还在,但仍有点血丝。应该注意什么,孩子有什么问题没?
151*****336    2014-06-11 19:50

其他回答

属于先兆流产,建议到医院查下: 1、孕酮, 2、HCG, 3、b超。看下是否需要保胎治疗。保胎药是黄体酮胶囊或者针剂。保得住保不住就看你胚胎的发育了,只有药物用上去,其他的要看胚胎自己了。

panshanneng    2014-06-11 19:51