现在怀孕15周+6天了,从怀孕开始就一直补维c\维E\钙、铁、都是保健品,但脸上一直长粉刺痘痘,请

现在怀孕15周+6天了,从怀孕开始就一直补维c、维E、钙、铁、都是保健品,但脸上一直长粉刺痘痘,请问怎么回事?和吃这些保健品有沒有关系?
玻璃盖    2014-07-29 07:16

其他回答

你好,这个就是孕期身体雌性激素导致的,有点内分泌失调,平时尽量的调整好自己的作息时间,不要吃辛辣的食物

黄宇医生    2014-07-29 20:29

缺什么补什么,医生让你吃那些就吃那些,不要乱吃

小小东^O^    2014-07-29 08:42

微量元素不是乱吃的,也不是越多越好,要测微量元素看缺什么再补,有的不缺补多了反而不好,对大人和宝宝都有影响,我测的不缺,医生都说不要乱补

佳儿[公主]    2014-07-29 08:06