我脸上爱长痘痘,吃维E加维C管用吗

  女 23岁 我脸上爱长痘痘,吃维E加维C管用吗
汝琳瑜_FmX9    2014-03-03 14:33

满意回答

你好! 痤疮 ,又称 粉刺 ,是由于皮肤角化过度造成栓塞,皮脂战院排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症,常用温水及中性浴阶抗卜液或肥皂清洗,可以去除皮肤油脂.局部外用药有:消痤洁肤乳膏,克痤隐酮乳膏,过氧化苯甲酰乳膏,夫西地酸乳膏,维A酸乳膏,异维A酸软膏,水杨酸凝胶脂府,他扎罗汀乳膏,阿达帕林凝胶等,可在医生指导下选用.

郑紫玉_hCwl   2014-03-03 14:49

其他回答

引起 月经不调 的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等。建议你到正规医院妇产科进行相关检查和治疗,做激素六项检查。

欧世英_740c    2014-03-03 15:02

你好,主要是 内分泌失调 导致的,这段时间激素分泌过于旺盛反应在脸上!长豆豆一定不要扣,否者会留下痘痕和疤痕的,还会导致脸部的毛孔粗大

华丽华_XjMP    2014-03-03 14:59

引起月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等。建议你到正规医院妇产科进行相关检查和治疗,做激素六项检查。

诺夏彤_AGhP    2014-03-03 14:49