有子宫肌瘤可以吃八珍丸吗

卞问薇_9wsS    2014-10-22 23:49

满意回答

你好,八珍丸主要作用是补气养血活血的,根据你的症状描述,中医辨证考虑可能为气滞血瘀、阳虚寒凝的情况,你辉葵给的症状不是很全面,具体辨证不是很好说,八珍丸适合气血不足兼血瘀的人府斯洞吃。平时多毫匪吃素食,少吃肉,忌口寒凉食物,平时可以用艾条烤肚脐治疗,效果不错,祝你康复!

郝涵蓄_AOiP   2014-10-23 00:10

其他回答

这个是补气血的,所以一般可以补用来治疗气血不足的 月经 不调。

登雪帆_hEaf    2014-10-22 23:55

你好,经期只要不使用 阴道 栓剂,都是可以的,你口服药物是没有问题的,请你放心。以后注意,月经期间不要使用阴道洗剂或者栓剂就行了。

宰父骏俊_vzbH    2014-10-22 23:54

你好,目前症状表现,一般还是气血不足,还是可以试试,及时的看中医辩证治疗

大清逸_jQwC    2014-10-22 23:53