我怀孕50天了但是在40多天的时候有点流血但是血头两天是褐色的去医院做了彩超说只能看见宫腔内有胎囊还没有胎牙说是天数少先让我打保胎针和喝保胎药可是今天以经打了4天了一上厕所还是有血这样能行吗还得打几天保胎针

我怀孕50天了但是在40多天的时候有点流血但是血头两天是褐色的去医院做了彩超说只能看见宫腔内有胎囊还没有胎牙说是天数少先让我打保胎针和喝保胎药可是今天以经打了4天了一上厕所还是有血这样能行吗还得打几天保胎针啊这样能保住吗?

其他回答

你好,孕妈妈在怀孕初期时如果出现流血的现象,要及时做保胎治疗。你的这种情况需要继续打保胎针并且补充黄体酮,而且要卧床平躺,尽量不要下地走动,否则保胎可能没有成效。

万俟修洁_kIud    2016-12-15 03:22