女方为城市户口,男方为农村户口,如何办理准生证?

大家好,是这样的,我想请问个问题。 我是女方,我的是城市户口。 我老公是农村户口。 我这边的证明已经开好了,需要在他家要指标, 并办理准生证。请问他家那边需要哪些证明或手续如何办理,谢谢!

满意回答

这个问题是这样:男方需要在所在的乡镇,村,组。上分别盖章表明情况属实。 女方在说在的办事处,社区,委员会分别盖章表明情况属实。 我拿准生证的时候去乡政院导府计划生育部门拿了一布险了张填表。然后按照表上惑涌面的要求填写。然后就可以了.. 希望可以帮到你!

匿名用户   2010-09-12 18:28

其他回答

回到他所在的乡镇开证明就好了