女方是农村户口男方是城市户口准生证如何办理

谁可以告诉下

推荐回答

你好,办理准生证是以女方户口为准的,女方的户口在哪就到哪去办。如果挤患你们俩人现在都在外地工作,就到你们现在工作的单位去开一份“XXX同志系初婚,未生育过”这样一份证明,如果没有正式的单位,就到你现在居住的社区去开一份证明,夫妻双方都要开,开好后,带双方户口本暖神,身份证、结婚证、女方孕情检测证明,(要妇幼保健站开的,不要医院开的,因为等你生宝宝的时候要去打疫苗用,如果你在医院开,生完宝宝去保健站会麻烦。)男方如没有涉愚柴正式的工作单位,要在社区开完证明后带着证明还要到男方的户口所在地去换正规的介绍信,再到女方的老家去办。孩子落户口现在的政策是随父随母都可以。

乐正惜蕊_i3wi   2010-07-01 19:50