不小心我女友怀孕了,请问在安徽哪家医院做人流比较号些?

满意回答

去可以做劣顿无痛人流的医院征舞,亲们相专科医院最好,最好是专门的妇产科医院。 既然已经这样了,就把对她的伤害降到最少。 千万不要药流,刮宫也是吃不消的。

司徒诗丹_OGlj   2008-12-26 13:03

其他回答

lz不爱带tt可以结扎,一劳永逸。

钦佳美_zm7d    2008-12-26 15:03

建议你跟她结婚吧,或者订婚也可以,这才是她最需要的结果。你应该爱她,并且对她负责,而不是让受到身体上的进一步伤害!!!

怎么就不小心拉 自己不想戴TT 罪过让你女朋友来背 真想骂你

祢致远_WOYp    2008-12-26 13:31

合肥女子医院不错 你可以去看看