青岛去哪家医院做人流好?女友怀孕3个月了

满意回答

怀孕3个月已经不是叫做人流了,叫做引产,特别痛苦,跟府悟生孩子一个流程。而且正规的大医院他们是有规定的,不是你想做掉就可以做,怀孕超过三个月就必须去当地的辉们立居委会拿到证明才会给你做,但是几乎不可能,所以我建议你劣涌去当地的妇幼保健院看看,看是否能做,他们也是很专业的,不低于其它的那些个大医院,而且收费合理。

世亦玉_l9N7   2017-12-16 15:26

其他回答

引产是指妊娠12周后,相对于人流而言,引产的过程相对复杂,一不小心可能给女性带来无法预料的伤害,因此,选择一个正规、安全的引产医院显得更为重要。新阳光采用安全微创无痛引产术,是目前青岛地区最严格、最安全的引产手术方案。

去当地正规大医院做 别心疼钱 健康是用钱买不到的 千万别去天天做广告的那些 所谓专业妇科什么的医院 祸害人