怀孕做b超说胎停育,来了一个星期的有时红,有时褐色的血,昨天早上来了很多血块,现在基本不出血了,正

怀孕做b超说胎停育,来了一个星期的有时红,有时褐色的血,昨天早上来了很多血块,现在基本不出血了,正常吗?是不是算己流产了要不要做!无痛人流了
壮志在我胸    2015-01-25 05:59

其他回答

您好,胎停育可能的原因主要包括,激素紊乱,染色体异常,免疫因素,多次流产等.您的情况可以到医院做个流产系列的检查,主要包括激素六项,B超,染色体,免疫抗体等.男性需要做精液常规及分析,激素检查和染色体等,必要时双方进行检查比较好的。确诊胎停建议清宫,防止流产不净残留比较好的

去医院做下B超还需要清宫。有的流不干净

噢利噢    2015-01-25 06:33