47天没来月经 验孕棒显示阳性 B超显示子宫有暗区 不知是液体还是月经血块还是绒毛 是怀孕了吗?

132*****030    2014-06-12 21:05

其他回答

这个没有安全有效的办法呢,不要的话,可以到医院进行药流或人流。人流几分钟就好。

明年花好    2014-06-12 23:12

你好,这种情况就是怀孕了,怀孕时间短的话,B超还看不到胚芽或卵黄囊等标志,,所以只描述为液性暗区,不直接诊断为孕囊。当然没有看到检查单,不好判断。如果没有任何不适,过一周以后再复查,在正常长大就好。如果有出血,那需要隔天再复查,或及时保胎。

明年花好    2014-06-12 21:42