女友和网上认识的女孩都怀孕了,怎么办?

网上认识个女孩,她怀上了,同时女友也怀上了,自己知道做错了,怎么办?

满意回答

果抗印然是个强贴 要是在贴吧 这凡战宝个帖子肯定火 言归正传啊 知错能改,善莫大焉行抗 我觉得你坦白吧

匿名用户   2010-08-18 17:33

其他回答

天啊、不可能吧 那如果网友是初恋、称她现在还很年轻、让网友打了吧、当初你做的时候、怎么能不想想后果呢? 在一种是跟女友坦白、只有这样了、哎

和你女友赶紧结婚吧。带你网友赶紧人流去。看来杜蕾丝广告做的还不够好

你不可能两个都要吧。。。 所以会有无辜的宝宝被强行。。。 所以你是 杀人犯!强烈鄙视中。。 你说你自己做就做好了,还不做好安全措施。 真是的会有报应的。 宝宝会在你梦里等你的。

以后别胡来了。危险的 做也要做好避孕