女友想怀孕40天左右做人流(现孕期20天)、这科不科学?还有我们现在都在创业初期、女友想过两年再要

女友想怀孕40天左右做人流(现孕期20天)、这科不科学?还有我们现在都在创业初期、女友想过两年再要孩子、我很想要她生、担心人流影响她的身体健康,我该怎么劝她生?(还没扯证、准备十一订婚、明年结婚)
施瓦辛格444    2014-05-13 06:35

其他回答

流,肯定会对身体有影响,考虑好再做决定,如果决定流产就要做好术后调理

我的龙宝是吃货    2014-05-13 20:41