你好医师,我和女友性爱时避孕套破了,精子留在里面了,但女友在安全期,请问会怀孕吗,另外假如会怀上

你好医师,我和女友性爱时避孕套破了,精子留在里面了,但女友在安全期,请问会怀孕吗,另外假如会怀上,建议吃避孕药什么类型什么品牌呢?
可咳啊    2014-05-31 16:01

其他回答

病情分析: 任何亲密的性接触都是有可能怀孕的。 指导意见: 可以自己到药店买早孕试纸来测试,或者到妇产科门诊验血的HCG。看有没有怀孕,如果怀孕的话要尽早处理。

abc过眼烟云999    2014-05-31 18:16