医生我问一下,我十二天前引产,过了一天清宫,过了两天复查没有清干净,下午就做了宫腔镜清宫术,现在回

医生我问一下,我十二天前引产,过了一天清宫,过了两天复查没有清干净,下午就做了宫腔镜清宫术,现在回来身上出血不多,现在都是黑褐色的东西几天了,正常吗

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况看颜色比较暗应该是出血量比较少了,所以不用担心,是正常的表现。 指导意见: 在等几天去医院复查b超看看是否流干净了,应该是可以流干净的,注意休息不要吃辛辣刺激食物。希望对你有帮助,祝你健康幸福

郎文曜_gkBv    2013-10-30 18:58