引产后两周清宫后两周还不干净是二次清宫还是宫腔镜

推荐回答

问题分析: 人工流产是指在妊娠28周以匪战前用人工方法,使用手术器械把胚胎组织和胎儿吸引或者钳引出来,终止妊娠的手术。 意见建议: 怀孕日期是从末次月经来的第一天算起的孕49天内的宫内宰阶妊娠可选择药物流产,孕10周内的宫内妊娠印征沃可选择人工流产。

欧巴!撒浪嘿   2018-03-28 22:58

其他回答

不干净做宫腔镜可以清干净的,这样还有利于子宫的恢复建议术后要休息1个月,消炎治疗3-5天,避免或是降低感染的机率。

jbyfyhq    2014-11-19 14:20