怀孕觉得特别没胃口,感觉胃里很难受,像晕车一样,吐又吐不出来,吃不下东西,怎么办?怕营养不良,对宝

怀孕觉得特别没胃口,感觉胃里很难受,像晕车一样,吐又吐不出来,吃不下东西,怎么办?怕营养不良,对宝宝不好!
131*****263    2014-06-11 16:28

其他回答

多数考虑是由于怀孕导致的,早孕反应是有个体差异的,是正常的,建议去医院做HCG检查

高进free    2014-06-11 16:34