昨天发烧最高烧到39.3吃了保儿宁糖浆和小儿感冒退热糖浆过了三四个小时还没退烧用了美林退烧了可是过

昨天发烧最高烧到39.3吃了保儿宁糖浆和小儿感冒退热糖浆过了三四个小时还没退烧用了美林退烧了可是过了几个小时又发烧了现在嘴里还有疱疹用的开喉剑喷雾剂

其他回答

如果孩子出现你所说的情况一般应该是炎症病毒感染引起来的,这种情况确诊后应该是给宝宝消炎抗病毒治疗的观察一下孩子的精神状态情况吧,一般来讲的话有的时候宝宝是容易出现病情加重的问题的。

120    2017-01-19 15:56