宝宝发烧38.5度,医生开了美林、宝宝呼吸道感染,开了希克劳、小儿感冒糖浆,都吃了以后还是发烧怎么办?

推荐回答

都吃基蒸间了以后还是发烧怎么办? =========================== 那只有一条路选----吊针消炎 小孩敢贸已经发烧了,老实说口服药已经没多大意义了,就算有效,拖个一两个星期,家长未必耗得起侨昌 我的小孩六岁,没有一次发烧是靠口服药搞掂的,普通的感冒咳嗽(没有发烧)的还可以,可以自己治疗

刁山雁_45OM   2010-08-05 01:15

其他回答

去儿童医院检查

治疗都是要有过程的,我小孩嗓子发炎,挂了五天水才退烧呢。消炎药希克劳不退热,中药感冒药退热见效慢,不能让孩子持续发烧38.5快吃退热药吧,美林和泰诺林都行。注意观察病情,觉着孩子症状没减轻就去医院。别担误了发展成支气管炎肺炎之类。

也战不到看来只有下去