有谁知道这个日本动漫的名字,我只知道女主角名字叫Takimi-chan是个孕妇

有谁知道这个日本动漫的名字,我只知道女主角名字叫Takimi-chan是个孕妇。一直在找这个动漫,万分感谢!
点击展开

其他回答

番名:T S F物语 其中T就是Takumi的缩写 动画1、2集链接: htt先p://pan删除.baidu.com/中文s/1hrTH9J2 图片出自第二集 密码: v3wa

TSF物语

搜右下角的网站

里番