寻找一部日本动漫,女主角是一个小女孩,小女孩的父亲起初是一位普通人,因为一次意外大脑受损,后脑勺没

寻找一部日本动漫,女主角是一个小女孩,小女孩的父亲起初是一位普通人,因为一次意外大脑受损,后脑勺没了获得了超能力,身体能不断修复,父亲为了保护女儿不停战斗,被打的支离破碎然后修复,父亲的武器我记得是个大锤子,求这部动漫的名称!
yy5211520    2016-04-28 20:58

满意回答

是不是日本动画人展览会 第25话 《Hammer Head》?父侨行亲就基虏减是能不停修复,武器也是锤子。感觉这个有吊抓点像。

匿名用户   2016-04-28 21:05